Qualité & Traçabilité

A la pointe de l'exigence

 

Comme tout secteur agro-alimentaire, la découpe de viandes de boucherie entraîne une exigence de qualité et d'hygiène.

 

 

Outre les agréments sanitaires et environnementaux pour chacun de ses sites, OVIMPEX a mis en place un système Qualité permettant de respecter les exigences réglementaires et celles de nos clients.

 

 

Le groupe OVIMPEX participe activement à tous les dossiers de la filière, comme l’élaboration du Guide des Bonnes Pratiques en Abattage et Découpe de Viandes Ovines ou les conditions de travail des opérateurs des viandes.

 

 

 

Pour garantir la traçabilité de ses produits, le groupe OVIMPEX a mis en place un système de traçabilité informatisé de la réception à l’expédition avec la gestion du numéro de lot et de l’origine via des codes barres. Nous avons également développé un système EDI (échange de données informatisées) pour les clients qui le souhaitent.

 


 

 

 




Pour votre information : Fédération Nationale de l'Industrie et des Commerces en Gros des ViandesCentre d'Information des Viandes